domenica 6 gennaio 2013
Involtini di salmone e zucchine
Qualche giorno prima di Natale io e una mia amica (vi lascio il link del suo blog se vi piace la lettura: Vale) eravamo a fare le ultime compere per la cena della vigilia, naturalmente vuoi non prendere il salmone affumicato...?!(che per Natale deve essere in tutte le tavole perchè è buonisssssimooooo!). Stavamo quindi controllando quale confezione prendere quando ne vedo una con l'immagine di questi involtini e mi dico, perché non provare a farli..? Abbiamo comprato così anche le zucchine, anche se... lo so, lo so, non è stagione, ma sono venuti fantastici comunque!!! :-P
Involtini di salmone e zucchine (per 4 persone)
Ingredienti:
• 1 confezione di salmone affumicato
• 1 zucchina
• pan grattato
• pistacchi
• 1/2 limone
• prezzemolo
• aglio
• olio, sale e pepe
Sbucciare i pistacchi (o comprare direttamente quelli già puliti :D). Far saltare una manciata di pan grattato in una padellina, mettere poi nel mixer aggiungendo i pistacchi, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe. Frullare per qualche secondo. Lavare la zucchina e tagliarla per lungo con la mandolina moooolto sottile. Sovrapporre una fettina di zucchina e una di salmone, aggiungere la panure e arrotolare. Se si vuole, si possono infiale negli stecchini lunghi e infilzarli, a sua volta, su un cavolo romano, altrimenti basta metterli su dei cucchiai da finger-food (cosa che ho fatto per capodanno!).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento